Catalogo > Anne Stokes Collection Fantasy Art

<< Torna Indietro

Fata Liquorice Anne Stokes Sugar Sweet


Codice: 016 12002

Disponibilità : Prodotto disponibile



Prezzo :37,95

 



Descrizione Prodotto

Fata Liquorice Chews

Collezione Sugar Sweet
By Anne Stokes


Elegante seduta sul suo Pouff a forma di cuore, la fatina Liquirizia, che guarda con dolcezza la farfalla appoggiata sulle sue ginocchia.
Il Pouff è una scatoletta porta oggetti con misure:
                          
                                forma cuore:                     5,5 x 3,5 cm
                                      profondità in altezza:       2,5 cm

misure Fata:

                                      base cuore;                      6 x 5 cm
                                      altezza fata:                  15 cm
                                      larghezza ali:                    9,5 cm
                                      profondità                         5,5 cm


La fatina Liquorice regala la sua dolce ricetta:

Liquirizia Cicles
1 tazza di burro, 2 tazze di zucchero semolato, 1 tazza di sciroppo di mais,
Mettere(14 grammi) latte condensato zuccherato, pizzico di sale, 1 cucchiaino di estratto di anice, 1/2 cucchiaino di cibo nero colorante passato.
Preparare una teglia quadrata da 22cm rivestirla con foglio di alluminio e imburrare. In una grande casseruola, fate sciogliere il burro a fuoco medio. Una volta sciolto, aggiungere il latte condensato, zucchero, sciroppo di mais e il sale, e mescolare fino a quando si uniscono. Portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso. Attaccare un termometro caramelle e la caramella bollire fino a raggiungere 245 gradi, senza far bollire. Girare frequentemente in modo che la miscela non bruci la padella. Una volta raggiunta la giusta temperatura, togliere dal fuoco e mantecare con l'estratto di anice e il colorante alimentare, mescolando fino al completo combinato. Versare la caramella nella vaschetta pronta. Lasciar impostare a temperatura ambiente per una notte. Tagliare in quadrati e avvolgere i dolci individuali in carta oleata o pellicola trasparente.



Liquorice Chews

1 cup butter, 2 cups granulated sugar, 1 cup corn syrup,

I can (14oz) sweetened condensed milk, pinch salt, 1 tsp anise extract, 1/2 tsp black food colouring past.

Prepare a 9-inch square pan by lining it with greased aluminium foil. In large saucepan, melt the butter over medium heat. Once mated, add the condensed milk, sugar,corn syrup and salt, and stir until combined. Bring the mixture to a boil, stirring often . Attach a candy thermometer and boil the candy until it reaches 245 degrees, firm-ball stage.Stir frequently so that the mixture does not scorch the pan. Once it reaches the proper temperature, removed from the heat and stir in the anise extract and the food colouring, mixing until thoroughly combined. Pour the candy into the prepared pan. Allow to set at room temperature overnight. Cut into squares and wrap individual sweets in waxed paper or cling-film to store.  



Per qualsiasi informazionesul prodotto:

info@incantesimofiorito.it
tel.0125-57109